• Emtee - Manado (Official Music video)

    published: 06 Oct 2017
  • Pesona Kota Manado di Sulawesi Utara, Kota Primadona Wisatawan China

    Pesona Kota Manado di Sulawesi Utara, Kota Primado Wisatawan China

    published: 19 Mar 2018
  • Tipe - Tipe Orang Manado

    Tipe - Tipe Orang Manado menceritakan bagaimana kelakuan atau kebiasaan2 yang sering di jumpai dalam setiap pergaulan anak muda manado. yang mana juga bisa kita jumpai dalam keseharian pergaulan dimanapun kalian berada. tapi kami mengemasnya dengan sedikit balutan komedi, dimana tujuan dari video ini adalah untuk menghibur. kami tidak bermaksud menyindir atau menyinggung, so gaes thanks for watching and dont forget to like, comment, share & subscribe Kunjungi Web kami di http://www.soktahu.net/ FOLLOW TWITTER : @soktahu_net LIKE PAGE Facebook : https://www.facebook.com/soktahunet/ FOLLOW INSTAGRAM : @soktahu_net CREW on instagram @dimitryamandawu @bornontwentyfirst @gilangPratama @indranear @dhea_dm @joeymanginsela @richardricardo_ @tumbelakaisabel @patriickstaaar @chelsiacibot @ivansas...

    published: 01 Dec 2016
  • PUTAR BALE - Manado EXpression

    ini dia cerita "Putar Bale", sampe muncul ini kata Pandoti deng Mariara. ada yang tahu ini 2 kata pe arti? Ladies and Gentlemen,.. jangan lupa Like Komen deng Bagikan neh ... :D

    published: 15 Apr 2018
  • SURVIVOR - Survivor Sejati Supir Angkot Cantik Di Manado (15/4/18) Part 3

    SURVIVOR =============================================== TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 10.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/VJ8HQPJDMk0 PART 2: https://youtu.be/BV-0nixEy94 PART 3: https://youtu.be/LMBDiJh2DOk =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam prog...

    published: 18 Apr 2018
  • #KVLOG46 - TORANG SAYANG PA NGONI, MANADO!

    published: 03 Mar 2018
  • LAGU AMBON BATAK DAN MANADO PALING BAPER ROMANTIS SEPANJANG MASA

    Lagu lagu Romantis, Kecewa,Sedih, Gunda Gulana Menemani saat kerja dan santai di rumah kontrakan

    published: 14 Dec 2017
  • LAGU-LAGU TOP MANADO TERBARU PILIHAN | 2018

    Kumpulan Lagu-Lagu Manado terbaru 2018

    published: 25 Dec 2017
  • RUMPI - Polisi-Polisi Ganteng Macho Dan Keren Asal Manado (6/11/17) Part 1

    WWW.TRANSTV.CO.IDRUMPI =============================================== TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/EWxdPAe4_Zc PART 2: https://youtu.be/xDle85kIGek PART 3: https://youtu.be/9XuOwJ3Wqrs PART 4: https://youtu.be/Zvtu1h9vBEg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewaka...

    published: 06 Nov 2017
  • VIRAL, Ibu dan Anak Ini Grebek Ayahnya Bersama Pelakor di Manado

    Sebuah video pengrebekan pelakor yang diduga berada di Amurang Minahasa Selatan Viral. Video Oleh Facebook: Brandon Greeven Tengor

    published: 01 Apr 2018
  • Explore Indonesia || Manado || Friend or Foe Production || DJI OSMO (Short Version)

    Manado is the largest, most-northerly city in Indonesia, capital of the province of North Sulawesi. Located on a long promontory, Manado is backed by a number of active volcanoes, while facing the open sea. Here is the short version of our Trip :) Don't forget to subscribe for more videos! Shot by: DJI OSMO & DJI Phantom 3 Advanced Edited: Final Cut Pro X Song: Eli Way & Rachel Marie - Just Wanna Love You Instagram: visualsentence

    published: 17 Jul 2016
  • CEWEK MANADO BUKAN MITOS - #BLAR 063

    Diajak bapak presiden @Standupindo ke Manado, karena beliau sedang kunjungan kerja di sana. Sama Bintang dan Bang Daned juga. Kalau tidak salah ini Stand Up Nite Manado yang ke 3. Dan, memang gawat penonton di Manado terutama perempuannya.

    published: 28 Sep 2016
  • Jilan 2018 | Parody Trailer Dilan 1990 | Bahasa Manado

    Yappssss jadi kali torang bkeng parody trailer dari film Dilan 1990 yg akan tayang di 25 Januari di bioskop. iyalah di bioskop, masa di redtube. makase banya for tamang" yg so bantu pa torang di video ini. dan jngan lupa cek dorang p channel youtube gengs! - Allbeone Production https://www.youtube.com/channel/UCXKYx_rUqjJb9_cg1o5biVg - Alva Rembon https://www.youtube.com/user/alvarembon - Gary Mingkid https://www.youtube.com/channel/UCe4Sucf-Q-j0LAn6DXUi4uA - Renaldi Gilbert https://www.youtube.com/channel/UC0P0L1mkrKUy5CQB88gRDWQ - Rey Turang https://www.youtube.com/channel/UCGBW6yK7WNPrEi4e06UhCtA - NZ Channel https://www.youtube.com/channel/UCciQFHNE2RRSi0qssqJkBMA - Blek Byx https://www.youtube.com/channel/UCNT4HXc_BUVBlyK8q5J-dhQ - Putri Ayuni https://www.youtube.com/cha...

    published: 16 Jan 2018
  • Orang Manado Skali

    klo nda mngarti ni video, brati ng bukang org Manado wkwkwk. Like Comment Subscribe deng yg terpenting share ni video. mo share di FB kek, di IG, terserah pa ngoni wkwk

    published: 22 Oct 2017
  • Tahun Baru 2018 Di Manado

    Ketika gw di Jakarta memang suasananya berbeda dengan Manado, makanya gw mau tunjukin ke kalian bagai mana suasana tahun baru di Manado, kebetulan gw lagi pulang Manado, dan yang gw suka disini makanannya hahaha, cuman yang pastinya Manado itu terik mata harinya bikin cepet hitam, dan memang bikin cepat gendut juga sepertinya gw bisa naik 3-5 kg nich wkwkwkwk Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► http://facebook.com/miawaug Twitter ► https://twitter.com/miawaug Instragram ► https://instagram.com/miawaug Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug Website ► https://miawaug...

    published: 01 Jan 2018
  • TANTOWI YAHYA LAGU MANADO FULL ALBUM PALING POPULER SEPANJANG MASA TEMBANG KENANGAN MANADO 2017

    TANTOWI YAHYA - LAGU MANADO FULL ALBUM PALING POPULER SEPANJANG MASA || TEMBANG KENANGAN MANADO 2017

    published: 19 Dec 2017
  • Keindahan kota Manado

    http://www.aleftaw.com http://www.alfa-omega.or.id

    published: 26 Oct 2016
  • SCARED PEOPLE PRANK - PRANK MANADO (INDONESIA)

    Video prank ini bermaksud untuk menghibur , jika anda Terhibur Jangan LUPA LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE !!!! musik : https://www.youtube.com/watch?v=8WyF8... follow instagram @geraldyju @rockysentinuwo @sinyo_bray @alfrins_hard @Rifandi_b KRIK KRIK MANADO

    published: 04 Oct 2017
  • Heboh manado tertangkap kamera CCTV

    published: 16 Nov 2017
  • Cockpit View - Manado to Makassar

    This video shows the full start-up, Take off from Sam Ratulangi International Airport, Manado & Landing @ Sultan Hasanuddin International Airport, Makassar. Recorded with : GOPRO HERO5 https://www.facebook.com/edwardsudung.limbong

    published: 09 Nov 2017
  • BIKIN BAASAAaHh Asiknya goyangan cewek manado ini

    published: 14 Mar 2018
  • Pencarian bakat AUDISI MANADO di Indonesian idol 2018

    kali ini audisi dia adakan di kota Manado dengan juri enda

    published: 25 Dec 2017
  • PASAR EXTREM MANADO ! SADIS BANGET ! BIKIN NANGIS dan MUNTAH KARENA BAU DARAH

    disini semua binatang ada , mulai dari anjing, babi, ular, kucing, sampai kelelawar pun ada! buat yang ga kuat mending jangan nonton! bikin merinding. ga kuat asli. SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UC3DBtSsU6eyjkx9-tYp9pTQ Cigull's Social Media LINE @gvl1520o (pake @nya ya) ask fm : @BungCindyGulla https://m.ask.fm/BungCindyGulla twitter : @Cindygulla0 https://twitter.com/cindygulla0 instagram : @cgulla https://instagram.com/cgulla/ Snapchat : Cindygulla0 Periscope : Cindygulla0 steller : Cindygulla0 facebook : Cindygulla0 https://www.facebook.com/Cindygulla0-177887345895134/?ref=hl For booking and/or business inquiries : bungcindygulla@yahoo.com

    published: 23 Dec 2017
  • Felly Ajarkan Bahasa Manado ke Teman-teman Syutingnya - Intens 02 Maret 2017

    Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/105107/felly-ajarkan-bahasa-manado-ke-teman-teman-syutingnya-34 --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

    published: 02 Mar 2017
developed with YouTube
Emtee - Manado (Official Music video)
4:39

Emtee - Manado (Official Music video)

  • Order:
  • Duration: 4:39
  • Updated: 06 Oct 2017
  • views: 17703
videos
https://wn.com/Emtee_Manado_(Official_Music_Video)
Pesona Kota Manado di Sulawesi Utara, Kota Primadona Wisatawan China
10:33

Pesona Kota Manado di Sulawesi Utara, Kota Primadona Wisatawan China

  • Order:
  • Duration: 10:33
  • Updated: 19 Mar 2018
  • views: 4896
videos
Pesona Kota Manado di Sulawesi Utara, Kota Primado Wisatawan China
https://wn.com/Pesona_Kota_Manado_Di_Sulawesi_Utara,_Kota_Primadona_Wisatawan_China
Tipe - Tipe Orang Manado
5:40

Tipe - Tipe Orang Manado

  • Order:
  • Duration: 5:40
  • Updated: 01 Dec 2016
  • views: 238518
videos
Tipe - Tipe Orang Manado menceritakan bagaimana kelakuan atau kebiasaan2 yang sering di jumpai dalam setiap pergaulan anak muda manado. yang mana juga bisa kita jumpai dalam keseharian pergaulan dimanapun kalian berada. tapi kami mengemasnya dengan sedikit balutan komedi, dimana tujuan dari video ini adalah untuk menghibur. kami tidak bermaksud menyindir atau menyinggung, so gaes thanks for watching and dont forget to like, comment, share & subscribe Kunjungi Web kami di http://www.soktahu.net/ FOLLOW TWITTER : @soktahu_net LIKE PAGE Facebook : https://www.facebook.com/soktahunet/ FOLLOW INSTAGRAM : @soktahu_net CREW on instagram @dimitryamandawu @bornontwentyfirst @gilangPratama @indranear @dhea_dm @joeymanginsela @richardricardo_ @tumbelakaisabel @patriickstaaar @chelsiacibot @ivansasauw @indianiatika
https://wn.com/Tipe_Tipe_Orang_Manado
PUTAR BALE - Manado EXpression
4:24

PUTAR BALE - Manado EXpression

  • Order:
  • Duration: 4:24
  • Updated: 15 Apr 2018
  • views: 719
videos
ini dia cerita "Putar Bale", sampe muncul ini kata Pandoti deng Mariara. ada yang tahu ini 2 kata pe arti? Ladies and Gentlemen,.. jangan lupa Like Komen deng Bagikan neh ... :D
https://wn.com/Putar_Bale_Manado_Expression
SURVIVOR - Survivor Sejati Supir Angkot Cantik Di Manado (15/4/18) Part 3
8:01

SURVIVOR - Survivor Sejati Supir Angkot Cantik Di Manado (15/4/18) Part 3

  • Order:
  • Duration: 8:01
  • Updated: 18 Apr 2018
  • views: 2115
videos
SURVIVOR =============================================== TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU PUKUL 10.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/VJ8HQPJDMk0 PART 2: https://youtu.be/BV-0nixEy94 PART 3: https://youtu.be/LMBDiJh2DOk =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
https://wn.com/Survivor_Survivor_Sejati_Supir_Angkot_Cantik_Di_Manado_(15_4_18)_Part_3
#KVLOG46 - TORANG SAYANG PA NGONI, MANADO!
38:00

#KVLOG46 - TORANG SAYANG PA NGONI, MANADO!

  • Order:
  • Duration: 38:00
  • Updated: 03 Mar 2018
  • views: 434928
videos
https://wn.com/Kvlog46_Torang_Sayang_Pa_Ngoni,_Manado
LAGU AMBON BATAK DAN MANADO PALING BAPER ROMANTIS SEPANJANG MASA
1:43:56

LAGU AMBON BATAK DAN MANADO PALING BAPER ROMANTIS SEPANJANG MASA

  • Order:
  • Duration: 1:43:56
  • Updated: 14 Dec 2017
  • views: 422481
videos
Lagu lagu Romantis, Kecewa,Sedih, Gunda Gulana Menemani saat kerja dan santai di rumah kontrakan
https://wn.com/Lagu_Ambon_Batak_Dan_Manado_Paling_Baper_Romantis_Sepanjang_Masa
LAGU-LAGU TOP MANADO TERBARU PILIHAN  | 2018
40:41

LAGU-LAGU TOP MANADO TERBARU PILIHAN | 2018

  • Order:
  • Duration: 40:41
  • Updated: 25 Dec 2017
  • views: 208239
videos
Kumpulan Lagu-Lagu Manado terbaru 2018
https://wn.com/Lagu_Lagu_Top_Manado_Terbaru_Pilihan_|_2018
RUMPI - Polisi-Polisi Ganteng Macho Dan Keren Asal Manado (6/11/17) Part 1
23:33

RUMPI - Polisi-Polisi Ganteng Macho Dan Keren Asal Manado (6/11/17) Part 1

  • Order:
  • Duration: 23:33
  • Updated: 06 Nov 2017
  • views: 42361
videos
WWW.TRANSTV.CO.IDRUMPI =============================================== TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/EWxdPAe4_Zc PART 2: https://youtu.be/xDle85kIGek PART 3: https://youtu.be/9XuOwJ3Wqrs PART 4: https://youtu.be/Zvtu1h9vBEg =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
https://wn.com/Rumpi_Polisi_Polisi_Ganteng_Macho_Dan_Keren_Asal_Manado_(6_11_17)_Part_1
VIRAL, Ibu dan Anak Ini Grebek Ayahnya Bersama Pelakor di Manado
4:46

VIRAL, Ibu dan Anak Ini Grebek Ayahnya Bersama Pelakor di Manado

  • Order:
  • Duration: 4:46
  • Updated: 01 Apr 2018
  • views: 13099
videos
Sebuah video pengrebekan pelakor yang diduga berada di Amurang Minahasa Selatan Viral. Video Oleh Facebook: Brandon Greeven Tengor
https://wn.com/Viral,_Ibu_Dan_Anak_Ini_Grebek_Ayahnya_Bersama_Pelakor_Di_Manado
Explore Indonesia || Manado || Friend or Foe Production || DJI OSMO (Short Version)
3:53

Explore Indonesia || Manado || Friend or Foe Production || DJI OSMO (Short Version)

  • Order:
  • Duration: 3:53
  • Updated: 17 Jul 2016
  • views: 26075
videos
Manado is the largest, most-northerly city in Indonesia, capital of the province of North Sulawesi. Located on a long promontory, Manado is backed by a number of active volcanoes, while facing the open sea. Here is the short version of our Trip :) Don't forget to subscribe for more videos! Shot by: DJI OSMO & DJI Phantom 3 Advanced Edited: Final Cut Pro X Song: Eli Way & Rachel Marie - Just Wanna Love You Instagram: visualsentence
https://wn.com/Explore_Indonesia_||_Manado_||_Friend_Or_Foe_Production_||_Dji_Osmo_(Short_Version)
CEWEK MANADO BUKAN MITOS - #BLAR 063
11:14

CEWEK MANADO BUKAN MITOS - #BLAR 063

  • Order:
  • Duration: 11:14
  • Updated: 28 Sep 2016
  • views: 104408
videos
Diajak bapak presiden @Standupindo ke Manado, karena beliau sedang kunjungan kerja di sana. Sama Bintang dan Bang Daned juga. Kalau tidak salah ini Stand Up Nite Manado yang ke 3. Dan, memang gawat penonton di Manado terutama perempuannya.
https://wn.com/Cewek_Manado_Bukan_Mitos_Blar_063
Jilan 2018 | Parody Trailer Dilan 1990 | Bahasa Manado
3:09

Jilan 2018 | Parody Trailer Dilan 1990 | Bahasa Manado

  • Order:
  • Duration: 3:09
  • Updated: 16 Jan 2018
  • views: 596134
videos
Yappssss jadi kali torang bkeng parody trailer dari film Dilan 1990 yg akan tayang di 25 Januari di bioskop. iyalah di bioskop, masa di redtube. makase banya for tamang" yg so bantu pa torang di video ini. dan jngan lupa cek dorang p channel youtube gengs! - Allbeone Production https://www.youtube.com/channel/UCXKYx_rUqjJb9_cg1o5biVg - Alva Rembon https://www.youtube.com/user/alvarembon - Gary Mingkid https://www.youtube.com/channel/UCe4Sucf-Q-j0LAn6DXUi4uA - Renaldi Gilbert https://www.youtube.com/channel/UC0P0L1mkrKUy5CQB88gRDWQ - Rey Turang https://www.youtube.com/channel/UCGBW6yK7WNPrEi4e06UhCtA - NZ Channel https://www.youtube.com/channel/UCciQFHNE2RRSi0qssqJkBMA - Blek Byx https://www.youtube.com/channel/UCNT4HXc_BUVBlyK8q5J-dhQ - Putri Ayuni https://www.youtube.com/channel/UC-jcpMjGdDMLeDZl_-56MWQ - Soktahu Net https://www.youtube.com/channel/UCWrSGl1y0XGIHKebGpbpTCQ - Casya Moningka https://www.youtube.com/channel/UCcRsLaGPtqAijqTIpRh6Ysg - Yasinta Koyongkam. instagram @asiinnn
https://wn.com/Jilan_2018_|_Parody_Trailer_Dilan_1990_|_Bahasa_Manado
Orang Manado Skali
10:06

Orang Manado Skali

  • Order:
  • Duration: 10:06
  • Updated: 22 Oct 2017
  • views: 140387
videos
klo nda mngarti ni video, brati ng bukang org Manado wkwkwk. Like Comment Subscribe deng yg terpenting share ni video. mo share di FB kek, di IG, terserah pa ngoni wkwk
https://wn.com/Orang_Manado_Skali
Tahun Baru 2018 Di Manado
7:37

Tahun Baru 2018 Di Manado

  • Order:
  • Duration: 7:37
  • Updated: 01 Jan 2018
  • views: 310347
videos
Ketika gw di Jakarta memang suasananya berbeda dengan Manado, makanya gw mau tunjukin ke kalian bagai mana suasana tahun baru di Manado, kebetulan gw lagi pulang Manado, dan yang gw suka disini makanannya hahaha, cuman yang pastinya Manado itu terik mata harinya bikin cepet hitam, dan memang bikin cepat gendut juga sepertinya gw bisa naik 3-5 kg nich wkwkwkwk Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► http://facebook.com/miawaug Twitter ► https://twitter.com/miawaug Instragram ► https://instagram.com/miawaug Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug Website ► https://miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► miawaug@ gmail [.]com Thanks Guys.... PAWW.... ...............-......-. ............./....\./...\ ..........-..|......|......|..-. ......../...\\../..\.././...\ ........|....|...'`.-..`'...|....| .........\_.'..-`....`-..'..._/ ............-'............'-. ........../.................\ ..........|..................| ...........'.___.....___.' Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: https://soundcloud.com/realmarkg https://twitter.com/markgofficial http://www.instagram.com/markgtherapper http://www.youtube.com/realmarkg Outro Music : - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release] • Support AL'sic: https://soundcloud.com/alsic https://www.youtube.com/user/alexalsic https://www.facebook.com/alsicofficiel • Support Grant Genske: https://soundcloud.com/grantgenske https://www.facebook.com/officialgran... https://www.youtube.com/c/GrantGenske... https://twitter.com/GrantGenske
https://wn.com/Tahun_Baru_2018_Di_Manado
TANTOWI YAHYA   LAGU MANADO FULL ALBUM PALING POPULER SEPANJANG MASA    TEMBANG KENANGAN MANADO 2017
1:03:35

TANTOWI YAHYA LAGU MANADO FULL ALBUM PALING POPULER SEPANJANG MASA TEMBANG KENANGAN MANADO 2017

  • Order:
  • Duration: 1:03:35
  • Updated: 19 Dec 2017
  • views: 32215
videos
TANTOWI YAHYA - LAGU MANADO FULL ALBUM PALING POPULER SEPANJANG MASA || TEMBANG KENANGAN MANADO 2017
https://wn.com/Tantowi_Yahya_Lagu_Manado_Full_Album_Paling_Populer_Sepanjang_Masa_Tembang_Kenangan_Manado_2017
Keindahan kota Manado
10:17

Keindahan kota Manado

  • Order:
  • Duration: 10:17
  • Updated: 26 Oct 2016
  • views: 36784
videos
http://www.aleftaw.com http://www.alfa-omega.or.id
https://wn.com/Keindahan_Kota_Manado
SCARED PEOPLE PRANK - PRANK MANADO (INDONESIA)
2:15

SCARED PEOPLE PRANK - PRANK MANADO (INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 2:15
  • Updated: 04 Oct 2017
  • views: 13206
videos
Video prank ini bermaksud untuk menghibur , jika anda Terhibur Jangan LUPA LIKE , COMMENT AND SUBSCRIBE !!!! musik : https://www.youtube.com/watch?v=8WyF8... follow instagram @geraldyju @rockysentinuwo @sinyo_bray @alfrins_hard @Rifandi_b KRIK KRIK MANADO
https://wn.com/Scared_People_Prank_Prank_Manado_(Indonesia)
Heboh manado tertangkap kamera CCTV
2:01

Heboh manado tertangkap kamera CCTV

  • Order:
  • Duration: 2:01
  • Updated: 16 Nov 2017
  • views: 20677
videos
https://wn.com/Heboh_Manado_Tertangkap_Kamera_Cctv
Cockpit View - Manado to Makassar
9:12

Cockpit View - Manado to Makassar

  • Order:
  • Duration: 9:12
  • Updated: 09 Nov 2017
  • views: 189653
videos
This video shows the full start-up, Take off from Sam Ratulangi International Airport, Manado & Landing @ Sultan Hasanuddin International Airport, Makassar. Recorded with : GOPRO HERO5 https://www.facebook.com/edwardsudung.limbong
https://wn.com/Cockpit_View_Manado_To_Makassar
BIKIN BAASAAaHh Asiknya goyangan cewek manado ini
8:25

BIKIN BAASAAaHh Asiknya goyangan cewek manado ini

  • Order:
  • Duration: 8:25
  • Updated: 14 Mar 2018
  • views: 124733
videos
https://wn.com/Bikin_Baasaaahh_Asiknya_Goyangan_Cewek_Manado_Ini
Pencarian bakat AUDISI MANADO di Indonesian idol 2018
10:55

Pencarian bakat AUDISI MANADO di Indonesian idol 2018

  • Order:
  • Duration: 10:55
  • Updated: 25 Dec 2017
  • views: 79596
videos
kali ini audisi dia adakan di kota Manado dengan juri enda
https://wn.com/Pencarian_Bakat_Audisi_Manado_Di_Indonesian_Idol_2018
PASAR EXTREM MANADO !  SADIS BANGET ! BIKIN NANGIS dan MUNTAH KARENA BAU DARAH
9:43

PASAR EXTREM MANADO ! SADIS BANGET ! BIKIN NANGIS dan MUNTAH KARENA BAU DARAH

  • Order:
  • Duration: 9:43
  • Updated: 23 Dec 2017
  • views: 96079
videos
disini semua binatang ada , mulai dari anjing, babi, ular, kucing, sampai kelelawar pun ada! buat yang ga kuat mending jangan nonton! bikin merinding. ga kuat asli. SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UC3DBtSsU6eyjkx9-tYp9pTQ Cigull's Social Media LINE @gvl1520o (pake @nya ya) ask fm : @BungCindyGulla https://m.ask.fm/BungCindyGulla twitter : @Cindygulla0 https://twitter.com/cindygulla0 instagram : @cgulla https://instagram.com/cgulla/ Snapchat : Cindygulla0 Periscope : Cindygulla0 steller : Cindygulla0 facebook : Cindygulla0 https://www.facebook.com/Cindygulla0-177887345895134/?ref=hl For booking and/or business inquiries : bungcindygulla@yahoo.com
https://wn.com/Pasar_Extrem_Manado_Sadis_Banget_Bikin_Nangis_Dan_Muntah_Karena_Bau_Darah
Felly Ajarkan Bahasa Manado ke Teman-teman Syutingnya - Intens 02 Maret 2017
8:00

Felly Ajarkan Bahasa Manado ke Teman-teman Syutingnya - Intens 02 Maret 2017

  • Order:
  • Duration: 8:00
  • Updated: 02 Mar 2017
  • views: 201625
videos
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/105107/felly-ajarkan-bahasa-manado-ke-teman-teman-syutingnya-34 --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
https://wn.com/Felly_Ajarkan_Bahasa_Manado_Ke_Teman_Teman_Syutingnya_Intens_02_Maret_2017
×